?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Организатор церемонии прощания с Валерией Новодворской 16 июля с 10 до 13 и похорон
Елена Боровая
https://www.facebook.com/krolik1?fref=nf

Comments

alecks9111
Sep. 26th, 2014 06:19 pm (UTC)
как не хватает - ВЕЛИКОЙ ВИН
некому сказать всё, как оно есть, в оккупированной уголовником Путиным - родине.


"Выбора нет и выборов нет. Пока страну возглавляет эта хунта чекистская и народ её терпит, ни о каких внутренних выборах говорить нельзя, потому что это выборы старосты в лагерном бараке"


«Народ - источник свободы, народ - источник власти. И обвинять в этом некого. Если народ хочет сдаться, он сдаётся. Кто виноват в том, что Россия сначала монголам сдалась, в отличие от тех стран запада, до которых они дошли, потом большевикам, потом уже по третьему разу Путину. Кто в этом виноват, кроме народа? Можно было не голосовать, можно было протестовать"


«мы спишем Путина на берег без всяких боевых самолетов, потому что если народ не хочет терпеть правителя и диктатора и хочет, наконец, воспользоваться своей Конституцией не для того, чтобы в нее селедки заворачивать, то чекистская хунта у нас не долее чем в 48 часов останется у власти. Они сами сбегут и даже трудно будет за ними угнаться. Если народ сделает правильный выбор и правильно проголосует, чего он у нас еще не умеет»


"та щука, которую Путин волок из горного озера на 21 кг - она отбивалась дольше, чем народ. Наш народ даже и не отбивается"


"Дело в том, что Владимир Путин президент сравнительно недавно, до этого он был чекистом, отнюдь не разведчиком, а стукачом в западной группе войск"


"я бы не стала отпускать Путина на все 4 стороны... …. я не могу простить Беслана, не могу простить Норд-Оста, не могу простить раскулачивания Юкоса, не могу простить гибели реальных людей, российско-грузинской войны, то, что было сделано с Чечней, Рамзана Кадырова, посаженного туда.

Вот такие вещи – за них надо отвечать. За такие вещи надо судить. Так просто «Иди на все 4 стороны»... Безнаказанность – она порождает полную безответственность."


"Есть негласный трибунал, неформальный, порядочных людей, которые никогда не проголосуют за Путина, никогда не подадут ему руки, никогда не сядут с ним рядом, никогда не возьмут из его рук ни денег, ни наград, никогда не станут с ним разговаривать"


"до вызова господина Путина в прокуратуру у нас целая историческая эпоха, ему, в общем-то, будет, за что отвечать, кроме ухода от налогов, преступления против человечности на повестке дня, Чечня, «Норд-Ост» и все такое прочее"

Profile

vnovodvorskaia
Валерия Новодворская

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner