?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
yuriyrychkov
Nov. 14th, 2009 07:21 pm (UTC)
Очень интересная программа. А музыкальное оформление взято из ВВС. В советское время я и моя семья всегда узнавали новости именно из Радио Свобода, ВВС и Голоса Америки.
olegpanfilov2
Nov. 14th, 2009 07:27 pm (UTC)
на самом деле, это оппозиционный канал - пригласили на свою голову, сами не рады...
yuriyrychkov
Nov. 14th, 2009 07:55 pm (UTC)
А почему на свою голову? Он умнейший человек.
dmitry_voronkov
Nov. 14th, 2009 09:16 pm (UTC)
Поэтому и говорит так.:))
startracker2
Nov. 15th, 2009 10:58 am (UTC)
Кстати,об уме Панфилова
Считаю незаслуженно забытым его захватывающий эпос о том,что Цхинвал разбомбили российские самолеты.А глупые югоосетины подумали,что это сделали грузинские "Грады" и сдуру решили отделиться от ни разу не виноватой Грузии...
yuriyrychkov
Nov. 15th, 2009 03:28 pm (UTC)
Re: Кстати,об уме Панфилова
Эта версия имеет право быть.
dmitry_voronkov
Nov. 14th, 2009 09:24 pm (UTC)
Это же хорошо, что оппозиционный, разве нет?)) Вы так говорите, будто вы правительственный журналист.:) А вообще хорошо сформулировали - телевидение любви. Вместе с оппозиционной журналисткой. Дай Бог и удачи Вам.
narodrussia
Nov. 14th, 2009 10:23 pm (UTC)
Рассуждать на тему "Путин контролирует в России все СМИ" после 080808, когда все так называемые "свободные" демократические СМИ лажили по полной программе, вешая лапшу на уши обывателям на тему "Россия напала на мирную Грузию и бедная демократическая Грузия вынуждена защищаться". Через месяц стали появляться робкие заметки "А может Россия не нападала?", через полгода "Россия, по мнениею некоторых, вроде бы не нападала" и только через год признали "Россия 100% НЕ нападала, а войну начала Грузия".
Возникает вопрос: как без контроля было возможно вещание вранья по всем западным СМИ?
И, кстати, на тему свободных СМИ, все вроде бы забыли, как в США (не помню название канала) гостям программы заткнули рты, когда они стали говорить правду.
Или он работает только на Грузинскую аудиторию, для которой прапвдивая информация не доступна, поэтому считает, что "пипл схавает"?
ypolozov
Nov. 14th, 2009 10:47 pm (UTC)
Извините, господин Народ-раша, но в данном случае Ваш мозг уже контролирует Путин.)) Поэтому самостоятельно мыслить Вы не способны (так же как и лично ознакомиться с выводами комиссии Тальявини).
massaraksh7
Nov. 14th, 2009 10:53 pm (UTC)
Переход на личность собеседника -
мощный аргумент.
narodrussia
Nov. 15th, 2009 10:11 am (UTC)
Не знаю, кто контролирует ваш мозг, но, как я уже писал выше, даже зарубежные СМИ уже признали, что Россия не вводила на территорию Грузии танки 7-го числа, как это утверждали теже самые СМИ год назад.
Хотелось бы обратить ваше внимание, что в данном случае я даже не рассматриваю то, кто начал войну, а указываю на вполне конкретную ложь, растиражированную ВСЕМИ западными СМИ. При этом подобные вам (у кого мозг контролируется неизвестно кем) говорят о контроле Путина за Российскими СМИ и указывают на то, что Российские СМИ печатали информацию о 2 тыс погибших. Через год все согласились, что их было не больше 200. И данный факт считается доказательством контроля Российских СМИ.
Но почему никто не поднимает вопрос контроля западных СМИ, учитывая, что они точно также тиражировали ОЧЕВИДНУЮ на текущий момент ложь о входе танков на территорию ЮО 7-го августа.
Вы это можете объяснить? Или ваш "железный ответ" "ваш мозг контролирует Путин" - это ваш самый главный убийственный аргумент и больше вы не в состоянии ничего придумать?
ypolozov
Nov. 24th, 2009 04:24 am (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=oV_UWA7iYy8 фальшивый кашель на российском ТВ. К сожалению и вся прочая Ваша информация - фальшивые перепевки наподобие этого кашля, маскирующего реальные взаимоотношения.
narodrussia
Nov. 26th, 2009 07:12 pm (UTC)
Реальные взаимоотношения вполне понятны даже из приведенного вами видео: людям заткнули рот, как только они начали говорить правду о войне.
startracker2
Nov. 15th, 2009 10:49 am (UTC)
2 narodrussia
Сильно утрируете,коллега.Все было гораздо интереснее и захватывающее,если проследить те события по дням.

Сначала, примерно до середины-вечера дня 0808, хотелось блицкригной Великой Победы над Северными Варварами. Цитирую почти дословно, "медведь даже не успел проснуться в своей берлоге, а его уже (в более приличном варианте - убили)".Вопрос среди грузин и ягрузинских шнырей обсуждался лишь о том,полезет ли Россия за осетин или нет.Большинство было за "Слабо им!",а вопрос об агрессии России НИ РАЗУ НЕ СТОЯЛ.Апофеоз-статья Ю.Латыниной "Принудительная ликвидация ЗАО Южная Осетия"
Потом, выяснилось, что "из берлоги вылез медведь... и стал искать, куда улетел козёл. Судя по выражению на морде - совсем не затем, чтобы извиниться"(С). Тогда душа стала требовать эпоса, как малочисленные отборные роты и мало не взводы грузинской армии лихо уничтожают дивизии Мордора и сбивают каждодневно по "стотыщпятьсот" самолётов,взрывают Рокский тоннель и т.д и т.п.Столько мечтаний. А в реальности - провал операции, бегство бОльшей части войск от АВАНГАРДА 58 армии (что ни говори, а числом стали превосходить отнюдь не с первого дня), привет территориальной целостности...
И вот - обломаные мечты спрятаны в красивый миф о вероломном нападении.ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ после развлечения с "Градами",выступления министра обороны Грузии о том,что Грузия начала восстановление Конституционного Порядка(НИ СЛОВА ОБ АГРЕССИИ РОССИИ),была запущена невиданная по идиотизму версия,что причиной войны послужил перехват разговора по мобильнику российского солдата о том,что "мы уже в Грузии".ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА РУКАМИ-"перехват" этот сделан якобы 07.08.08 в 23.00,а обстрел Цхинвала начался через 20 минут.Итак,за 20 минут Саакашвили принял решение выйти из Дагомысских соглашений(нащот отсутствия тяжелой бое техники в р-не конфликта),доставил эту технику к границам Ю.Осетии,установил на боевые позиции,подвез необходимое кол-во боеприпасов и начал "вынужденные боевые действия".Ну а его минобороны был с бодуна,видать,и назвал это восстановлением КП...
Как любой красивый миф, скрывающий неприятные факты - отстаивается рьяно и с пеной у рта. Что забавно - ДАЖЕ ТЕМИ, кто ещё восьмого писал гордые посты "как мы вам надавали!". Теперь надавальщики блудливо потёрли свои посты и поют про неспровоцированную агрессию.Вот ведь дурачки-а кэш в гугле для чего?! Большого артистизма народ.Но-не такого большого IQ///
narodrussia
Nov. 15th, 2009 11:43 am (UTC)
Re: 2 narodrussia
Уважаемый коллега, вы наверное первый раз зашли в этот блог.
Как вы могли заметить, даже 1% правды приводит к задвиганию железных аргументов в виде "ваш мозг контролирует Путин". Если даже небольшое описание правды приводит к такому ступору, то описание всей правды может вообще привести к взрыву мозга. Мне жалко "демократов", поэтому я их правдой сильно стараюсь не бомбить. :)

P.S. Посмотрим, через какое время и что ответят на ваш пост. Заодно определим - на сколько взрыв мозга отключает "демократа". :)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

vnovodvorskaia
Валерия Новодворская

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner