?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Валерия Ильинична, как вы оцениваете политическую деятельность Гарри Каспарова и Бориса Немцова?
ОТВЕТ


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
pinkhasik1
Dec. 26th, 2009 02:37 pm (UTC)
[info]centurion00 О водороде.
Не хочу касаться политики - грязное дело и все считают себя правыми, а посему других и слушать не хотят. Поэтому выбрал чисто технический тезис. Спорить не надо. Водород - идеальное топливо с точки зрения экологии и возможного его получения в любой точке Земли. Но -- водород пока дорог, не сжижается, транспортировать его сложно из-за веса тары. У меня есть два изобретения на получение дешевого водорода, но использовать его возможно пока, во всяком случаи, в котельной установке.
sukin_und_sohn
Dec. 28th, 2009 01:58 pm (UTC)
Как Вы этот водород получать собираетесь?
(Deleted comment)
sukin_und_sohn
Dec. 29th, 2009 06:41 am (UTC)
Для производства весёлых фокусов способ вполне пригоден.
Однако для того, чтобы обеспечить водородным топливом передвижение некоего транспортного средства из п. А в п. Б, придётся на извлечение водорода потратить ровно столько же энергии, сколько потом удастся получить из сжигания оного водорода - и это в идеальном случае.
А поскольку второе начало термодинамики неумолимо, водородная энергетика в целом будет иметь отрицательный КПД.
(Deleted comment)
sukin_und_sohn
Dec. 29th, 2009 07:10 am (UTC)
Умные государства победили энтропию. Ура, товарищи!
mr_amadeo
Dec. 26th, 2009 02:16 pm (UTC)
Борис Немцов - это вообще надежда страны, надежда на то, что когда-нибудь у нас будет правильный, умный, благородный президент, наследник Гайдара. Он делает то, что может - он был прекрасным губернатором, он был отличным ельцинским преемником и сейчас он пожертвовал всем, чтобы служить Идеалам. И его никто обвинит в том, что он бегает в Кремль и что он собираетя социализм строить. Это честный, идейный, порядочный и добрый человек, и я думаю, что он мог бы управлять страной, потому что очень неплохо справлялся с Нижегородской областью, а также пока ходил в преемниках Ельцина, в вицепрьемьерах, узнал, как надо управлять и Россией.
Вы здесь не называете Михаила Касьянова, а он тоже честный порядочный человек с большим очень опытом управления государством, высказавшийся против преследований Ходорсковского, Юкоса, ушедший в оппозицию, достаточно бесстрашный человек, западник и уж он капитализм не будет строить точно. Вот тоже прекрасный кандидат в президенты.
Гарри Каспаров - честный идейный... великий шахматист, честный идейный человек, который ненавидит зло, который пытается с ним бороться, а то, что он плохо разбирается в политике - и там набрал у себя в ОГФ кучу левых - ну не учили его, не умеет он это делать. Солидарность, кстати, организация, в которую лимоновцев не пустил Борис Немцов. Я не думаю, что Гарри Каспаров претендует на то, чтобы быть президентом, он просто спасает Росиию. Солидарность - организация массовая, поэтому она не избежала некоторых левых моментов, потому что разные люди писали эти документы. Ну вот Демократический союз намного правее, а мы туда не пошли, но вот работаем вместе.
mr_amadeo
Dec. 26th, 2009 02:18 pm (UTC)
Про Касьянова, Валерия Ильинична, вы должно быть оговорились. Не капитализм, а социализм.
eestarbyons
Dec. 26th, 2009 05:17 pm (UTC)
Скорее всего!
pinkhasik1
Dec. 26th, 2009 02:50 pm (UTC)
Сэру Амодэу! о Б.НЕМЦОВЕ
Борис Немцов, будучи молодым, энергичным, добрался до таких высот, что если бы у него работала голова в направлении населения, страны имел возможность сделать для страны много полезного. Ан не сделал! И не пытался! Какая же на него надежа? Да и сейчас он вещает в ключе - "критика", не предлагая никаких политических решений. Он тоже заболел болезнью успешных - все знает лучше всех. Так, Вы ошиблись и будущего у него нет, как и у шахматиста, коммунистов всех марок, дерьмократов и протчих. А о Гайдаре хорошо теперь говорят, что бы народ подумал через какое то время, что во всем виноват он, а не те, кто его ставил и кто снял через 5 месяцев. Не надо попадаться на удочку умных, но политизированных вождей - малых и больших.
moneyreign
Dec. 26th, 2009 04:28 pm (UTC)
Re: Сэру Амодэу! о Б.НЕМЦОВЕ
Вместо того чтобы делать голословные утверждения вроде "Немцов только критикует и ничего не предлагает", ознакомьтесь хотя бы с программой "Солидарности" (где Немцов один из лидеров) и конкретно по пунктам скажите что вас не устраивает.
pinkhasik1
Dec. 26th, 2009 06:08 pm (UTC)
Re: Сэру Амодэу! о Б.НЕМЦОВЕ
Мельком посмотрел очень важный раздел "Политические реформы". Что бы понять суть политических заявлений, предлагаю Вам сравнить два документа - Б.Немцова и этот - запрос AlexMark@k66.ru - вышлю, он по формату и объему сюда не входит.
akchillean
Dec. 26th, 2009 02:21 pm (UTC)
Расшифровка
Борис Немцов - это вообще надежда страны, надежда на то, что когда-нибудь у нас будет правильный, умный, благородный президент. Наследник Гайдара. Он делает то, что может. Он был прекрасным губернатором, он был отличным ельцинским преемником, и сейчас он пожертвовал всем, чтобы служить идеалам. Его никто не обвинит в том, что он бегает в Кремль, и что он собирается социализм строить. Это честный, идейный, порядочный, добрый человек. И я думаю, что он мог бы управлять страной, потому что очень неплохо справлялся с Нижегородской областью. А также пока ходил в преемниках Ельцина и вице-премьерах, узнал, как надо управлять и Россией. Вы здесь не называете Михаила Касьянова, а он тоже честный, порядочный человек с большим очень опытом управления государством, высказавшийся против преследования Ходорковского, ЮКОСа, ушедший в оппозицию, достаточно бесстрашный человек, западник. И уж он социализм не будет строить точно. Вот тоже прекрасный кандидат в президенты. Гарри Каспаров - великий шахматист, честный, идейный человек, который ненавидит зло, который пытается с ним бороться. А то, что он плохо разбирается в политике и там набрал у себя в ОГФ кучу левых - ну, не учили его, не умеет он это делать. "Солидарность", кстати, организация, в которую лимоновцев не пустил Борис Немцов. Я не думаю, что Гарри Каспаров претендует на то, чтобы быть президентом. Он просто спасает Россию. "Солидарность" - организация массовая, поэтому она не избежала некоторых левых моментов, потому что разные люди писали эти документы. Ну вот, "Демократический союз" намного правее. Мы туда не пошли, но работаем вместе.
1gatta_felice
Dec. 27th, 2009 03:39 pm (UTC)
Молодец, В.И.!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

vnovodvorskaia
Валерия Новодворская

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner