?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юлия Тимошенко


Юлия Тимошенко
Прокоментируйте и дайте свою оценку суду над Юлией Тимошенко, который сейчас проходит.И не видете ли вы сходство диктатуры Януковича с Лукашенко,политзаключенных Белоруссии и Украины, сокращение демократии, которая была при Ющенко и полный авторитарный режим Януковича ??? Убийство журналистов в Белоруссии и Украине.Дело Тимошенко и дело Лебедева, Ходорковского.Думаю в Европе не два диктатора Путин и Лукашенко, а еще и третий Янукович

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
evgeniy625
Sep. 22nd, 2011 08:25 am (UTC)
Посмею вставить свои пять копеек... Я тоже был на Майдане. Поначалу поддерживая И Ющенко и Тимошенко. Однако буквально сразу мне стала ясной суть Юли - это тот-же олигарх, типа Ахметова, но взявшая в свои руки власть Юля стала даже круче - она стала Путиным в юбке. Украинцы не любят авторитарных правителей. Основной инструмент у Юли - популизм, в который она заигралась. Поэтому она потеряла все свое очарование. Сейчас в Украине не надеются на политиков. Идет масштабное структурирование общества - создаются сотни, тысячи общественных организаций, для которых Тимошенко, Янукович - одного поля ягодки. Вся работа направлена на построение режима самоорганизации, снизу, создания параллельных институтов общества - альтернативной гражданской юстиции, средств коммуникации - электронных, чтобы оказывать давление на власть и постепенно трансформировать все государство, свев его на минимум.
Ольга Патріотка
Sep. 29th, 2011 08:23 pm (UTC)
:)
1. Тимошенко вместо того чтобы быть с Ющенко одной командой, начала палки ставить в колеса...в итоге просрали власть и все шансы нормально управлять страной...именно благодаря этому Янукович и стал Президентом - некого выбирать было, они себя дискредитировали...вернее Юля сделала всё, чтобы обгадить Ющенко, а сама она и так обгадилась, вернее не столько она, сколько её партия.
2. В отличии от Тимошенко, Ахметов не жлоб. Он много делает для страны и людей, он патриот, есть тому неоспоримые факты. Тимошенко громче всех орет и бьет пяткой в грудь, но в родном Днепропетровске не поделила аэропорт с Коломойским, наплевала и насрала на родной город, мы прогадили Евро из-за её амбиций, и пальцем не шевельнула ни разу ради Днепра. Ахметов свой Донецк вылизывает, следит за инфраструктурой, строит что-то постоянно...
Вообще, лично я в Тимошенко разочаровалась. Но я с самого начала ей не особо то доверяла. Я всегда была, есть и буду с Ющенко...
noemy_nord
Sep. 22nd, 2011 10:55 am (UTC)
Мало кто верит, что этот суд - не фарс. Каждый знает, как за решеткой приходится простому смертному. Я , например, уверена,что Тимошенко оправдают после хорошей рекламы.
ex_ruda_pan
Sep. 22nd, 2011 03:20 pm (UTC)
Расшифровка
КОНСТАНТИН БОРОВОЙ (КНБ): Юлия Тимошенко. Лера, давай, что-нибудь в защиту скажем...

ВАЛЕРИЯ НОВОДВОРСКАЯ (ВИН): Да, конечно. Конечно, скажем.

КНБ: Потому что даже Ющенко...

ВИН: Ющенко... Я увижу - здороваться с ним не буду.

КНБ: ... не нашёл слов поддержки. Это очень странно.

Мы с тобой надевали эти оранжевые шарфики... Я просто зрительно представлял себе Ющенко и Тимошенко в этих оранжевых шарфах... И то, что там сейчас происходит, и то, что народ не протестует - то есть, какое-то безразличие, какая-то нелюбовь к свободе. Мне это очень странно.

Или разочарование - крайняя степень.

ВИН: Ну да. Как всегда, свобода - это не дойная корова, она не кормит, она даёт возможность себя прокормить.

Понятное дело, что не за цены на газ Янукович разбирается с Юлей. Он лучше других знает, как назначает Москва цены. И ведь не отнимешь - не в юлиных возможностях было даром газ получить. Это предлог. На самом деле ему надо было отомстить за то, что его так "опустили" в оранжевый период, - выкинули просто на свалку. И он отомстил тому, кто что-то делал. Ющенко ушёл к себе на пасеку и сидел, а Юля как-то выступала, что-то говорила, кого-то куда-то призывала. И потом, она была главным организатором, и оратором, и менеджером этой Оранжевой революции. Она хороший организатор народного протеста.

Естественно, Кремль на станет из-за неё выцарапывать глаза Януковичу. Ну, сказали они, что, мол, цены-то настоящие. Но не будут они её выкупать. Евросоюз недоволен, да. Но не до такой степени, чтобы применять санкции.

Хуже всего с Ющенко получилось, очень плохо. Это живой человек.


КНБ: Очень опасная ситуация - если начать применять санкции к Януковичу, к нынешней власти - она устремится к Москве.

ВИН: Да. Вот они попали в ситуацию, почти как с Лукашенко - что, мол, единственный хранитель независимости, это диктатор Лукашенко. Потому что очень многие демократические кандидаты пытались договориться с Москвой, и даже деньги оттуда получали. И, ясное дело, что, как бы яростно не дрались, там Зенона Позняка не было, и Шушкевича тоже, и Козулина не было в числе кандидатов в президенты. Вот, разве что Санников и Некляев.

КНБ: Почему Майдан не происходит, почему люди не защищают Юлю?

ВИН: Там очень плохое соотношение по опросам - число тех, кто жалеет Юлю, и хотел бы её видеть президентом, оно не выше 14%.

КНБ: Это очень много, Лерочка. Это ОЧЕНЬ много. Этого достаточно для того, чтобы организовать массовые протесты.

ВИН: А что касается поведения Ющенко, то поторопился наш Боря Немцов, обозвав его "украинским Гавелом". Никогда бы Гавел не пошёл давать показания на политический процесс, тем более против арестованной женщины. И то, что Ющенко в интервью нашему же The New Times сказал, что рано или поздно нечистоплотный политик, имея в виду Юлию Тимошенко, окажется на скамье подсудимых, так в этом её даже суд не обвиняет - в том, что она что-то украла. Искали - не нашли. Ничего не нашли. Он поступил подло. Он увлёкся политической борьбой.

КНБ: Давай не спешить.

ВИН: Это подлое поведение, это нарушение всех диссидентских канонов.

КНБ: Нам это непонятно...

ВИН: Мне это очень понятно, это предательство.

КНБ: Мы поддерживаем Юлю Тимошенко, и, возникнет такая возможность - мы на Майдане окажемся. Едем?

ВИН: Ну да, я готова рыть подкоп из Лукьяновской тюрьмы. Только непонятно, почему это не делается...

КНБ: ИЗ Лукьяновской тюрьмы?

ВИН: ИЗ Лукьяновской тюрьмы.

КНБ: То есть, ты рассчитываешь, что тебя посадят рядом, что ли?

ВИН: Юля сидит в Лукьяновской тюрьме, вот надо оттуда рыть подкоп.

КНБ: Надо В Лукьяноскую тюрьму рыть.

Мы сопереживаем Юлии Тимошенко, и будем делать всё от нас зависящее, чтобы помочь ей консолидировать людей, которые готовы её защищать. И мы, конечно, в ужасе от того, что украинский народ позволяет так надругаться над святыми принципами свободы. Это ужасно.
Сергій Курінний
Sep. 22nd, 2011 07:44 pm (UTC)
Сергій Курінний
Всім добре відомо,що москалюги ненавидять Ющенка,що їх коментувати. Ющенко-це справжній Український Президент,який своїм прикладом надихає інших,патріот,українець. Ви всі погляньте,йому премію дали навіть в США,це ж про щось каже...
jonny_dz
Sep. 23rd, 2011 03:58 am (UTC)
Ющенко это политический труп. Это именно он привел к власти Януковича. Мне особенно, еще тогда, раздражали противсехи, которые призывали не подерживать ни кого. И в результате мы получили этого необразованное чучело - яныка, марионетку в руках олигархов. Юля была в этом пллане всгеда независимая и принимала решения без влияния олигархов.
И не пойму за что Ющенка защищать, если он отвернулся от человека который фактически сделал его президентом. И не зря после того как он вышел с суда его мерседес обстреляли яйцами. Я не пойму как его еще здесь в коментариях хотят защитить, видно вы не живете в Украине и не знаете что у него уже рейтинг меньше 1%. Валерия Новодворская права на 100%, что Ющенко -предатель. Не зря пишут в интернете что он как минимум 1 раз в месяц встречается с яныком.
artur1000
Sep. 23rd, 2011 03:59 pm (UTC)
Юлия Тимошенко
спасибо за ответ на мой вопрос по поводу Юлии Тимошенко.Лучше и не скажешь. Тимошенко наш президент, всех честных и порядочных людей.Электорат Тимошенко - это интелегенция , а электорат януковича глупые пенсионеры из донбасса, воры и алкоголики с наркоманами.
artur1000
Sep. 23rd, 2011 04:03 pm (UTC)
jonny_dz вы молодец.Вы настоящий патриот. Ющенко - это предатель оранжевой революции и людей стоящих на майдане.Ющенко не лидер и не президент для украинцев уже давно.Он сдал Украину януковичу два раза.Первый раз, когда его сделал премьером, и второй когда допустил это вшу донецкую к президентству.
artur1000
Sep. 23rd, 2011 04:07 pm (UTC)
jumper_ua ,evgeniy625 вы пишите полный бред.ющенко труп и предатель.а технология янукович = тимошенко не действует.Люди уже поняли, что единственный человек которому можно верить и с кем идти это Юлия Владимировна Тимошенко.
veresay
Sep. 25th, 2011 11:16 am (UTC)
Тимошенко - оппортунист, она думает только о сиюминутной политической выгоде ДЛЯ СЕБЯ. Ей запросто заигрывать с Западом мира и с западом Украины (голоса нужны на выборах), и с Россией, в то же время "имея их всех в виду". Она "проукраинская", в том же смысле, что и Кучма - "Государство это я".

А вот Ющенко перестал устраивать многих на Западе (и в нем разочаровались многие демократы в других странах), потому что он не "делок", он не торгаш какой-то, который вечно в погоне за дивидендами. Ющенко - единственный в Украине мудрый политик. Даже не так, Ющенко - не политик, а скорее духовный лидер нации.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

vnovodvorskaia
Валерия Новодворская

Latest Month

July 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner